2022

SEASON 0 TEAM

ご馳走旅の始動に尽力した者たち

中島充晴 

本社フードデザイン室
ゼネラルマネージャー
 
・RED35ブロンズエッグ受賞 北京シャングリラホテルイベント招待シェフ 
・日本の素晴らしいモノづくりの文化を発信し、生産者、料理人、お客様を豊かにすること  
・カラダが喜ぶ料理 
・PDSの料理人が日本世界の食をリードするそんなチームにすること

西村穣

本社フードデザイン室ゼネラルマネージャー

コロナ禍で思うように料理に向き合えない期間を会社として経験しました。
料理人自ら産地に出向き、生産者様とつながり最高の食材を探求し続ける「ご馳走旅」をスタートさせました。
日本の素晴らしい食材がPDSの各店舗にてゲストに喜ばれる美味しいお料理として提供されいて、その背景にあるストーリーまでお伝え出来るようにこのプロジェクトを進めて行きます。

毛利周太

本社フードデザイン室マネージャー

日本を旅する中で出会った素晴らしい食材や文化を、料理を通してたくさんのお客様に届けたい。
日本を深く知ることで、私はこの国をもっと好きになりました。
旅で出会った人々の想いを大切にしながら、これからも料理を作り続けていきたいです。
大沢農園 | 下仁田葱