ABOUT US
わたしたち Plan・Do・See は
レストランはもちろん、パーティー会場にもキッチンを隣接。
今のように食材の調達が容易ではなかった昔は
素晴らしい食材やそれを生み出す生産者様との出会いを求めて私たちは日本中を旅し、探求することを続けています。土地に根付く文化的背景や古くから愛されてきた伝統工芸。そして、料理を表現するためのテロワール。ただ、料理を作るだけではなくより素材を生かせるようにより作り手のこだわりを伝えられるようにより深みある一皿になるように。私たちのおもてなしに、土地の想いをのせて。
“飲み続けたくなる酒”を富士の水と哲学で醸す
富士山のふもとで搾る 奇跡のシングルオリジンオイル
一握りの料理人だけが扱える海の宝石
静岡の自然と技術が育むジューシーなアローマメロン
寒暖差が育む甘み豊かな蓮根
やさしさは広さで測れない
ハーブのある風景
料理と語り合う酒
塩田が育てた海の宝石
松茸似の未知なるうまみ
酸いも甘いもまるごと味わう
骨付鶏にはロックで日本酒