ご馳走旅とは?
トピックス
New
旅のストーリー
旅のひと皿
店舗一覧
旅するチーム
INSTAGRAM
YOUTUBE
COMPANY
RECRUIT
2023 夏
青森県
カネショウ株式会社 | りんご酢
カネショウ株式会社 | りんご酢
Season 1
Season 1
SEASON 1 TEAM
旅を軌道に乗せ
Plan・Do・Seeの文化にした者たち
0期メンバー先導の3度の旅でノウハウが引き継がれ
公募で選出された4名のメンバー
もっと読む
関連キーワード:
青森県
調味料
通年
Season 1
SHARE
GOCHITABI DAIRY
ご馳走旅日記
関連キーワード:
青森県
調味料
通年
Season 1
SHARE
Home
Story
カネショウ株式会社 | りんご酢
Next Story
鰐come | 大鰐温泉もやし
津軽の奥座敷と言われる大鰐町は、800年の歴史をもつ温泉地。その地熱を利用してつくられる津軽の伝統野菜「大鰐温泉もやし」の視察へ。 江戸時代には献上品として重宝された大鰐温泉もやしは、育成から洗浄までに使用する全ての水に温泉水を使用。化学肥料や合成農薬を使用しない独自ブレンドの土で7日間じっくりと育てられます。 長さは30cmにもなりますが、太さは一般的なもやしよりかなり細く、身質と味わいがギュ...
READ STORY