2023 春 和歌山県

濱田農園 | うすいえんどう

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Season 1
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Season 1

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旅を軌道に乗せ
Plan・Do・Seeの文化にした者たち

0期メンバー先導の3度の旅でノウハウが引き継がれ
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スナップえんどうとうすいえんどう ペコリーノロマーノ

関西地方では古くから春を告げる食材であるえんどう豆2種を使って、爽やかな豆の風味を際立たせたシンプルな料理に仕上げました。
塩茹でした”スナップえんどう”と”うすいえんどう”を皿に盛り、ペコリーノチーズをたっぷり削り下ろします。熱々の焦がしバターを回しかけ、ブラックペッパーを振りかけて完成です。

 

時期・仕入れによってご提供の状況は異なります。
詳細は各店舗へご確認ください。

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スナップえんどうとうすいえんどう ペコリーノロマーノ
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