DISHES

スナップえんどうとうすいえんどう ペコリーノロマーノ

関西地方では古くから春を告げる食材であるえんどう豆2種を使って、爽やかな豆の風味を際立たせたシンプルな料理に仕上げました。
塩茹でした”スナップえんどう”と”うすいえんどう”を皿に盛り、ペコリーノチーズをたっぷり削り下ろします。熱々の焦がしバターを回しかけ、ブラックペッパーを振りかけて完成です。

 

時期・仕入れによってご提供の状況は異なります。
詳細は各店舗へご確認ください。

スナップえんどうとうすいえんどう ペコリーノロマーノ
スナップえんどうとうすいえんどう ペコリーノロマーノ
BACK TO LIST
スナップえんどうとうすいえんどう ペコリーノロマーノ