PLAN・DO・SEE VENUES
都会の中に緑が溶け込む、ここにしかない景色。心地よいテラス席とボタニカルな雰囲気が広がる店内でお迎えするレストラン「Balcony by 6th」は、ランチ、カフェ、ディナー、バータイムまで時間に合わせてお楽しみいただけるオールデイダイニングです。
東京都港区麻布台1丁目3−1 ヒルズタワープラザ 3F
Balcony by 6th
Website / Instagram
DISHES
鹿ロース肉に、和歌山の特産品である梅の風味を効かせたソースを合わせました。 古座川ジビエの鹿肉”金もみじ”をミデェアムレアにロスートします。フォンドヴォーと赤ワインを煮詰め、佐々木農園さんの梅ペーストを加えます。紀州の里匠のスナップえんどうをサッと茹で、鹿肉に添え、梅風味の赤ワインソースをかけて完成です。お好みでお肉に粒胡椒をかけて。
時期・仕入れによってご提供の状況は異なります。 詳細は各店舗へご確認ください。