DISHES
鹿ロース肉に、和歌山の特産品である梅の風味を効かせたソースを合わせました。 古座川ジビエの鹿肉”金もみじ”をミデェアムレアにロスートします。フォンドヴォーと赤ワインを煮詰め、佐々木農園さんの梅ペーストを加えます。紀州の里匠のスナップえんどうをサッと茹で、鹿肉に添え、梅風味の赤ワインソースをかけて完成です。お好みでお肉に粒胡椒をかけて。
時期・仕入れによってご提供の状況は異なります。 詳細は各店舗へご確認ください。
VENUES
ゲストの皆様一人一人とともに新しい“スタイル”を生み出すスモールラグジュアリーホテル。大切にしているのは、インテリア、音楽、アート、料理への意識。日常から解放された癒しのリゾート空間として、時には最先端の刺激的な集いの場として、ライフスタイルの緩急にフィットするコンテンツを日々発信しています。