2023 秋 三重県

藤総製陶所 | 急須

藤総製陶所 | 急須
Season 1
藤総製陶所 | 急須
藤総製陶所 | 急須
藤総製陶所 | 急須
藤総製陶所 | 急須
藤総製陶所 | 急須
Season 1

SEASON 1 女子 TEAM

旅を軌道に乗せ
Plan・Do・Seeの文化にした者たち

男性シェフと女性シェフを区別すること
この時代 それ自体がナンセンスなのかもしれない
しかし 料理の世界には確実に男性らしい料理、そして女性らしい料理が存在する
旅の参加に自ら手をあげた女性シェフ3名

もっと読む
SEASON 1 女子 TEAM
関連キーワード:
GOCHITABI DAIRY

ご馳走旅日記

関連キーワード:
藤総製陶所 | 急須

Next Story

スズカトラクター | 米

稲刈りの代行業として起業されたおじいさまの想いを受け継ぎ、鈴鹿市で無農薬栽培や有機質100%の肥料で稲作を営むスズカトラクターへ。 出迎えてくれた太田さんが振舞ってくれたのは、炊き立ての白米。幸せすぎる朝ごはん。いただいたお米は、かすかに黄色い胚芽が残る浅めの精米歩合で、粒が大きく主張の強いおかずなしでも食べ応えを感じる事ができます。 お話を伺うと、この日いただいたお米”結びの神”は7分付き(白米...
READ STORY