DISHES
天草大王のガラ、くず肉に塩をして10分ほどおく。 沸かしたお湯をかけて霜降りする。表面を冷水で洗い流し、昆布とガラ、くず肉、香味野菜を水から煮込んでいく。 沸いたらアクを取り、弱火にして4時間煮込み、静かに濾すことでうま味の詰まったクリアなスープに仕上げる。 麺を茹で、スープと一緒に盛り付けて刻んだネギ、炭火で焼いた天草大王のもも肉スライスを乗せて 大白ごま油をまわしかけて完成。
時期・仕入れによってご提供の状況は異なります。 詳細は各店舗へご確認ください。
VENUES
ゲストの皆様一人一人とともに新しい“スタイル”を生み出すスモールラグジュアリーホテル。大切にしているのは、インテリア、音楽、アート、料理への意識。日常から解放された癒しのリゾート空間として、時には最先端の刺激的な集いの場として、ライフスタイルの緩急にフィットするコンテンツを日々発信しています。