DISHES
上質なモッツアレラ”ミル爆”とトマト本来の味わいが楽しめる”塩トマト”を合わて、素材の良さを味わう一皿に。 トマトを一口大にカットし塩を振り、水分が出てきたらエキストラバージンオイルを加え乳化させておく。モッツアレラチーズ(ミル爆)を一口大にちぎり、トマトと一緒に皿に盛り付け、入荷させたソースを上から回しかける。仕上げにバージンオイルとブラックペッパー、ディルをあしらう。
時期・仕入れによってご提供の状況は異なります。 詳細は各店舗へご確認ください。
VENUES
ゲストの皆様一人一人とともに新しい“スタイル”を生み出すスモールラグジュアリーホテル。大切にしているのは、インテリア、音楽、アート、料理への意識。日常から解放された癒しのリゾート空間として、時には最先端の刺激的な集いの場として、ライフスタイルの緩急にフィットするコンテンツを日々発信しています。
ファッションやカルチャーの発信地として世界中の人々が集う青山・外苑前。旧ベルコモンズ跡地に佇む青山の新たなランドマーク THE AOYAMA GRAND HOTEL は洗練された空間と多彩なレストランを揃えた時代に寄り添うホテルとして豊かなひと時をお届けいたします。
TOKYO NODEの高層階・アライバルホールに隣接。都会の景色を背景に、イベント前後のカフェからディナーまでさまざまなシーンで利用できるオールデイダイニング。オープンキッチンでライブ感溢れる店内では、王道イタリアンをベースに、全国各地の食材を使ったメニューを提供いたします。
1870年開業の日本最古の西洋式ホテル。阪神淡路大震災による閉館の後、2010年にその名に宿る精神を受け継ぎ、「時を超え歴史を紡ぐホテル」として再スタートしました。神戸の街に支えられ歩んできた過去と、切り開いていく未来。ここに集まる人々の笑顔とともに、新しい物語を作り上げていきます。