DISHES
皮を引いた鯛に塩をうち1.5cm角にカット。土佐甘唐はグリルし0.5mm幅の細切り、トコブシは1cm角、アボカドは1.5cm角にカット。玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして辛味を抜いておく。 下ごしらえした全ての材料を、土佐ベルガモット酢とナンプラーを3:1の割合で合わせたものを適量加えボウルで和える。 仕上げにフィンガーライムをあしらう。
時期・仕入れによってご提供の状況は異なります。 詳細は各店舗へご確認ください。
VENUES
清水寺や八坂神社近くの京都らしさを凝縮した場所に立つレストラン・ウェディング・パーティー会場。1,700坪の庭園が広がるこの場所は、かつて日本画壇の巨匠竹内栖鳳の私邸「東山艸堂」(ひがしやまそうどう)でした。京都を愛した栖鳳が1929年に京都の「美の最高傑作」として作ったこの邸宅で、大切な一時をお過ごしいただけます。
1870年開業の日本最古の西洋式ホテル。阪神淡路大震災による閉館の後、2010年にその名に宿る精神を受け継ぎ、「時を超え歴史を紡ぐホテル」として再スタートしました。神戸の街に支えられ歩んできた過去と、切り開いていく未来。ここに集まる人々の笑顔とともに、新しい物語を作り上げていきます。
400年続く料亭 河文の伝統を継承するレストラン・ウェディング・パーティー会場。由緒ある日本建築の意匠と大正のモダニズムが融合する館は、風格がありながらどこか懐かしく温かい空間。移ろう自然の景色を大切にしながら、時代のスタイルに合わせて今なお進化を続けています。