DISHES

ミル爆と蘇鉄園芸塩トマトのカプレーゼ

上質なモッツアレラ”ミル爆”とトマト本来の味わいが楽しめる”塩トマト”を合わて、素材の良さを味わう一皿に。
トマトを一口大にカットし塩を振り、水分が出てきたらエキストラバージンオイルを加え乳化させておく。モッツアレラチーズ(ミル爆)を一口大にちぎり、トマトと一緒に皿に盛り付け、入荷させたソースを上から回しかける。仕上げにバージンオイルとブラックペッパー、ディルをあしらう。

 

時期・仕入れによってご提供の状況は異なります。
詳細は各店舗へご確認ください。

ミル爆と蘇鉄園芸塩トマトのカプレーゼ
ミル爆と蘇鉄園芸塩トマトのカプレーゼ
BACK TO LIST
ミル爆と蘇鉄園芸塩トマトのカプレーゼ