髙島健吾
FORTUNE GARDEN KYOTO
シェフ
京都に来てからも産地見学には何度か行かしていただいたことはありますが
生産者の方にお会いするたびに思いを聞いてお料理に対する向き合い方がより強くなり
そして実際に店舗でメニュー化することによってメンバーの食材への理解が増えていきました。
そのようなメニューをこれからも行なっていき、
さらに全国のメンバーを巻き込むことができたらと考えています。
全国でまだまだたくさんの素晴らしい食材が隠れていて
もっとそういった食材にも向き合っていけるような料理人になりたいです。
食材にもっともっと寄り添いシンプルに、そしてずば抜けているようなお料理を作ることができるようになる為。
APRISMをより理解し、APRISMを進化させる。
生産者の方々とともにPDSのお料理を全国に広げさらに世界に届ける。
全国の食材を探し、伝えていただき、託された食材をメンバーはもちろん、来てくださるゲストに最高の状態で
お料理として楽しんでいただけるようになる為にこのPJTに立候補させていただきました。