DISHES
カルパッチョといえば日本ではお魚をイメージしますが、発祥であるイタリアではお肉料理を指します。西日本最大級の規模を誇りながら牛たちのウェルフェアに取り組むなかやま牧場さんの和牛ランプ、日本有数のハーブ生産者である梶谷農園のさまざまなハーブを使ったひと皿を仕上げました。
和牛ランプはレア気味に火を入れ休ませた後に、やや厚めにカットする。味のアクセントとなるニンニクの芽は3cmにカットし強火でサッとソテー。お好みのハーブに、ニンニクみじん切り、鷹の爪、味の素、グラニュー糖、塩を適量入れマリネし、少ししんなりするまで馴染ませたら、お肉の上にこんもり盛り付け完成。
時期・仕入れによってご提供の状況は異なります。
詳細は各店舗へご確認ください。