DISHES

金もみじのロースト 赤ワインソース

鹿ロース肉に、和歌山の特産品である梅の風味を効かせたソースを合わせました。
古座川ジビエの鹿肉”金もみじ”をミデェアムレアにロスートします。フォンドヴォーと赤ワインを煮詰め、佐々木農園さんの梅ペーストを加えます。紀州の里匠のスナップえんどうをサッと茹で、鹿肉に添え、梅風味の赤ワインソースをかけて完成です。お好みでお肉に粒胡椒をかけて。

 

時期・仕入れによってご提供の状況は異なります。
詳細は各店舗へご確認ください。

金もみじのロースト 赤ワインソース
金もみじのロースト 赤ワインソース
BACK TO LIST
金もみじのロースト 赤ワインソース