DISHES
和歌山旅で出会った”がんこおやじのフルーツトマト”は、甘味と酸味のバランスに優れた中玉トマト。これからの季節に嬉しい定番の冷やしトマトを、食事のスタートにふさわしい和の一品に仕上げました。 角切りにしたトマトに、みじん切りの玉ねぎをあしらい、同じく和歌山で出会った、湯浅醤油の濁り醤と丸正酢醸造元の熊野の酢でつくったのドレッシングを合わせています。
時期・仕入れによってご提供の状況は異なります。 詳細は各店舗へご確認ください。
VENUES
ファッションやカルチャーの発信地として世界中の人々が集う青山・外苑前。旧ベルコモンズ跡地に佇む青山の新たなランドマーク THE AOYAMA GRAND HOTEL は洗練された空間と多彩なレストランを揃えた時代に寄り添うホテルとして豊かなひと時をお届けいたします。